sunmoon 發表於 2017-9-25 19:26:27

06 TRAJET 導航 EL-8208T 軟體的更新

請教各位大大, 06 TRAJET 導航 EL-8208T 軟體的更新是下載"導航軟體 Sharperia EL-905 更新版" 嗎? http://www.e-lead.com.tw/webc/html/product/download.php

dennischerry 發表於 2017-12-12 11:10:26

最後一版的介面跟前面幾版完全不一樣, 執行速度超慢的.(怡利說舊機跑不動新圖資)
所以, 我就裝回原來的版本. 反正那版也沒多多少圖資.
現在只有偶爾用,有時則用手機導航.

cnn 發表於 2017-9-27 09:52:21

忘記我是下載那一版的,型號也忘了,等回去翻翻說明書確認

那天開機直接拔下SD卡灌了幾首MP3之後,插回去導航一直開不起來,磁碟修復後才OK
記得關機時再做拔插SD卡!

sunmoon 發表於 2017-9-29 02:08:37

cnn 發表於 2017-9-27 09:52
忘記我是下載那一版的,型號也忘了,等回去翻翻說明書確認

那天開機直接拔下SD卡灌了幾首MP3之後,插回去 ...

謝謝cnn 大大, 我在官網下載最後一版(已不再提供更新版了), 發現和我車上的版本都一樣, 只是多了幾首mp3, 怕影嚮到導航系統的運作, 還是用原來車的的SD卡, 新的就先留著備用了, 感恩哦~~

linkawai 發表於 2017-12-6 12:11:47

請問可提供收音機電台記憶操作方法嗎?

cnn 發表於 2017-12-15 15:47:44

linkawai 發表於 2017-12-6 12:11
請問可提供收音機電台記憶操作方法嗎?

昨天複習了一下
先按MODE再選RADIO
出現四大組記憶再選其中一組,進去後看要存在哪一個,長按就記下來了

linkawai 發表於 2017-12-22 19:58:26

謝謝指導.....
最近把MP3燒錄成DVD 但是播放大約30分鐘左右就呈現跳針(一直反覆播一小段)必須關機或改聽收音機一段時間再播放才會正常......是因為主機散熱不良嗎?
照說車機散熱這個問題應該在設計時應該都會考量進去實在無法判別是 過熱還是雷射頭衰減
再來退片無法完全退出這個請教各位先進能修嗎?

cnn 發表於 2017-12-25 17:33:56

linkawai 發表於 2017-12-22 19:58
謝謝指導.....
最近把MP3燒錄成DVD 但是播放大約30分鐘左右就呈現跳針(一直反覆播一小段)必須關機或改聽收 ...

沒這樣子聽過,我MP3都灌在隨身碟上
倒是固定有一首五月天的歌都會跳針,砍掉就好
頁: [1]
查看完整版本: 06 TRAJET 導航 EL-8208T 軟體的更新