linkawai 發表於 2017-10-4 10:52:54

求救....TRAJET 拆音響主機

因為GPS一直搜索不到訊號懷疑是GPS線掉了或是故障想更新主機請問要從哪拆開(因為都被面板遮住不敢
貿然亂撬)還有請教如何在帖子裏插入圖片.......

linkawai 發表於 2017-11-7 22:06:01

最近用改用DVD光碟片燒錄MP3播放效果比SD卡好多了不但會從上次結束的地方續撥而且不會有壓縮率不同而產生類似斷續的感覺   最最重要的事....可以放4.7G的MP3真的可以聽到不要不要的......

但是這主機好像無法調整分配前後喇叭聲音大小......(左右可以)

linkawai 發表於 2017-10-4 11:16:35

謝謝    沒有螺絲固定嗎?

linkawai 發表於 2017-10-4 11:51:04

謝謝,在維修手測只看到這個圖

哇係阿Q 發表於 2017-10-5 15:40:00

要拆東拆西.............找小蔡哥哥就對了.............話說.......那天看到全台各大電視台 SNG 報導 看到一輛新車??;P
買新車了???

cnn 發表於 2017-10-5 16:13:56

看看GPS天線是不是掉了,我的是黏在擋風玻璃位於後視鏡的上方,三不五時會掉下來就被隔熱紙擋住訊號
後來換隔熱紙重黏,數位電視天線是在後保桿裡面

不過我現在都用手機的google map,預測行車時間很準

linkawai 發表於 2017-10-5 21:35:18

買入時加貼隔熱紙所以從沒看過天線   至於數位電視有看見主機沒看見遙控器   不知如何使用
今天回原廠檢修技師只淡淡說就算能用圖資也舊了吧....
請問原音響SD卡只有128MB那音樂MP3藥放在哪個目錄下在則有沒有人更換過更大容量的SD卡嗎

感謝小蔡大大和CNN大大
我找了一塊2g的sd卡不能是sdhc的也舊是慢速的sd卡把原來128mb內容複製過去然後再創一個 mp3 的子目錄把mp3放進去可以撥放喔

cnn 發表於 2017-10-26 11:37:01

linkawai 發表於 2017-10-5 21:35
買入時加貼隔熱紙所以從沒看過天線   至於數位電視有看見主機沒看見遙控器   不知如何使用
今天回原 ...

我也是用2G SD卡,MP3聽到不要不要的聽不完

cnn 發表於 2017-11-9 09:31:33

linkawai 發表於 2017-11-7 22:06
最近用改用DVD光碟片燒錄MP3播放效果比SD卡好多了不但會從上次結束的地方續撥而且不會有壓縮率不同而 ...

原來還有這一招,多謝!

我記得我的主機左右是接反的,前後好像也是捏
頁: [1]
查看完整版本: 求救....TRAJET 拆音響主機