tonyann 發表於 2015-1-17 16:44:06

小M 17萬保養

今年很少跑,一年才跑約5,000公里,好不容易17萬公里了。
趁著回娘家的活動,到新明廠保養,換了兩支後避震器、兩個輪胎、電瓶、清進氣系統積碳、使用汽油油路清潔劑及機油,一共花了18,500多,大失血啊!
(輪胎應該可以再撐一下再換的,出門到半路才想到自備機油忘了帶,唉~~浪費浪費啊!:'()

哇係阿Q 發表於 2015-1-19 09:11:21

估計再幾年~~還有現代車的都要換車了==>佳佳說的~~老了~~可以報廢了..:'(
我的土桑 185xxx 公里了...估計 今年 要遇到
19萬保養
20萬保養==>皮帶組==>不知道20萬還要換啥東西
輪胎4顆==>平均一組胎跑了 6萬5
電瓶===>平均一顆4年半~5年

避震器==>三年保固內最後一天換新到現在...繼續撐

tonyann 發表於 2015-1-17 17:04:46

<問題> 發帖裡的公"里"這個字,與實際顯示的不一樣,變成"裏"了。

vekat 發表於 2015-1-20 01:55:42

天啊:o 我的還沒開到15萬吶……
現在很少開,除非遠程才有開…嘖嘖嘖:L

pey 發表於 2015-1-20 12:44:20

我的三十萬四千多..............報廢了

哇係阿Q 發表於 2015-1-20 13:03:33

pey 發表於 2015-1-20 12:44
我的三十萬四千多..............報廢了

車子報廢沒關係 小朋友送出去就好

人不要報廢就好囉..;P

vekat 發表於 2015-1-21 00:04:09

:lol 為了不讓PEY報廢… 大家快想辦法~~~

tonyann 發表於 2015-1-25 09:12:18

未拆前的避震器

舊避震器頂部,有鏽蝕

舊避震器

新避震器

新避震器頂部

新避震器

舊電瓶

新電瓶

acelin 發表於 2015-5-9 23:35:03

我的目前接近 16.5萬...進口款最後一批...
避震器, 輪胎, 電瓶都算換過不久,
繼續撐, 努力讓"她" 陪著到她的最後一天....
頁: [1]
查看完整版本: 小M 17萬保養