新-現代車網

標題: 柴油高壓幫浦漏油 [打印本頁]

作者: 菜冰    時間: 2016-9-2 15:32
標題: 柴油高壓幫浦漏油
請問有沒有車友遇過柴油高壓幫浦漏油的[輕微的]?原廠說換新要幾萬塊!是真的嗎?如果不換不知道會不會有大問題?謝謝!

作者: johm2000    時間: 2016-9-4 05:03
快去 BOSCH 的維修中心查查看吧,輕微的只要調整一下就好,不然漏氣了,可就像我一樣要花大錢了,而且還會無預警的熄火、顧路 ~~~ 唉

作者: 菜冰    時間: 2016-9-4 09:44
星期五已經有去過興達噴射器行看過.應該不是柴油高壓幫浦漏油.而是兩條油管.但是他那裏沒有那兩條油管.所以不敢拆下檢測!
要等星期一再找別家看看!

作者: chen1993    時間: 2017-2-23 19:40
johm2000 發表於 2016-9-4 05:03
快去 BOSCH 的維修中心查查看吧,輕微的只要調整一下就好,不然漏氣了,可就像我一樣要花大錢了,而且還會 ...

能請問一開始是怎樣的情況會不會無法發動有時候又正常發動是如何發現漏氣的
作者: johm2000    時間: 2017-2-24 01:45
去檢查看看吧,但是新竹振順不要去,去了一定會後悔
作者: chen1993    時間: 2017-2-24 12:45
johm2000 發表於 2017-2-24 01:45

我有去台北敦煌路那家檢查過還是抓不到問題目前是有時發動正常有時又發不動冷車熱車都一樣所以想問問高壓露氣會如何
作者: lronman    時間: 2017-2-25 17:29
北部有推薦的店家嗎

作者: roger2006    時間: 2017-2-26 07:43
lronman 發表於 2017-2-25 17:29
北部有推薦的店家嗎

先到大盤管找魏師傅檢查看看是哪裏的問題
作者: lronman    時間: 2017-2-26 23:42
roger2006 發表於 2017-2-26 07:43
先到大盤管找魏師傅檢查看看是哪裏的問題

單純想洗噴油嘴  怠速很震 入檔也震 沒入也震 有看過其他柴油所噴油嘴故障也有可能震
還在想是要換引擎腳還是要洗
作者: samuel    時間: 2017-2-27 21:40
我去博士洗,一支噴不出來,一支過噴,一支溢漏。一次換3支,有比較順,但還是抖,聯昇說找時間換引擎腳。若油路不順抖動,抖的比引擎腳大,噴油嘴一定要去處理,到最後油會出來。TUCSON原廠2萬要洗乙次。

作者: a2a26969    時間: 2017-3-1 23:47
我的Trajet 高壓泵浦是去年4月份(24萬公里)更換,花了30000元(新品),原因是我的耗油量增加,高速無力,又有泵浦本體與下方塑膠管漏油,索性一併換了泵浦與下方的共軌回油組後,迄今均無異常情況(目前邁入27萬公里),以上是我的經驗,可以參考一下。
作者: cnn    時間: 2017-3-17 08:55
johm2000 發表於 2017-2-24 01:45

振順去過一次清洗噴油嘴,拆的時候弄壞一個汽門插銷自己回原廠換兩百多元,其他感覺普普,一直推銷油品而已
請問有其他負面的經驗嗎?

歡迎光臨 新-現代車網 (http://hyundai.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3