新-現代車網

標題: OBD2藍芽監控儀表+方向盤改裝 [打印本頁]

作者: chun0195    時間: 2017-2-13 22:10
標題: OBD2藍芽監控儀表+方向盤改裝
平板上的是從車上診斷接頭讀取來的訊息,還有方向盤改裝。如圖[url=]圖片[/url]

作者: roger2006    時間: 2017-2-14 13:10
漂亮!中間是時速錶,其它是什麼錶?
作者: chun0195    時間: 2017-2-14 22:41
左上水溫,左下轉速,右上發電機電壓,右下渦輪增壓
作者: chun0195    時間: 2017-2-14 22:46
小蔡哥哥,比起現在在玩的猴小孩,我們算弱了,套件少的可憐這缺那缺的。
作者: linkawai    時間: 2017-11-30 22:56
請問OBD2有特殊的規格或協定?還是網路上隨便買裝上都能用?
作者: chen1993    時間: 2017-12-3 09:50
linkawai 發表於 2017-11-30 22:56
請問OBD2有特殊的規格或協定?還是網路上隨便買裝上都能用?

我買這個http://goods.ruten.com.tw/item/show?21717995288638
要配合 Torque 這個程式賣家有付光碟網路上有中文版自己找找吧
作者: 安東尼    時間: 2017-12-4 16:49
請問一下這個OBD2平常插著,停車也不用拔下來嗎?另外那個方向盤直徑好像變比較小,開起來操控有較好嗎?
作者: junne712    時間: 2017-12-10 13:40
我比較好奇 排擋桿下面那一支 是什麼 有上下跟符號按鈕
作者: dennischerry    時間: 2017-12-12 11:04
junne712 發表於 2017-12-10 13:40
我比較好奇 排擋桿下面那一支 是什麼 有上下跟符號按鈕

那一支, 好像是定速巡航, 不知道對不對??
作者: linkawai    時間: 2017-12-22 20:17
OBD2 這個插槽不是技師在檢查行車電腦用的嗎?
長時間插著使用會不會造成行車電腦負荷?
作者: chun0195    時間: 2017-12-24 21:16
是的、我有加定速
作者: cnn    時間: 2017-12-25 17:31
linkawai 發表於 2017-12-22 20:17
OBD2 這個插槽不是技師在檢查行車電腦用的嗎?
長時間插著使用會不會造成行車電腦負荷? ...

我的HUD也是插在ODBII的,最近HUD常常沒反應,也不知道是哪裡問題
作者: chun0195    時間: 2017-12-28 00:23
有可能hud老了
作者: cnn    時間: 2017-12-28 09:44
chun0195 發表於 2017-12-28 00:23
有可能hud老了

我的HUD2固定座還斷掉,可能就是重複拔插太多次了而造成
作者: aiverson50601    時間: 2020-5-22 21:52
太帥了巴
可以請問方向盤轉接座的型號嗎?
作者: chun0195    時間: 2020-5-23 11:45
aiverson50601 發表於 2020-5-22 21:52
太帥了巴
可以請問方向盤轉接座的型號嗎?

抱歉時間有點久了忘了型號。可以請汽車百貨店家幫你比對,應該不難找

歡迎光臨 新-現代車網 (http://hyundai.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3