新-現代車網

標題: 急覓trajet2.0柴油引擎 [打印本頁]

作者: twowu555    時間: 2016-1-27 18:08
標題: 急覓trajet2.0柴油引擎
我的可愛耐操的柴油trajet2.0,因為保養場保養疏失造成水箱失水引擎燒毀,請問各位車友知道如何找2手引擎(殺肉場),讓車子換心成功。謝謝

作者: twowu555    時間: 2016-1-29 10:20
謝謝小蔡哥建議,但找遍殺肉場引擎都不太理想
作者: 哇係阿Q    時間: 2016-1-29 13:37
換車了...不過應該找不到 cp值這麼好的了~~~還有一個方法 去拆小蔡的'引擎....哈哈

作者: lilin    時間: 2016-1-29 15:48
之前有車友撲過(舊版)在彰化殺肉場一部好線宜蘭車友在西部事故報廢的  找找看
作者: johm2000    時間: 2016-1-30 08:42
我有朋友阿聰,Trajet車友,他有經驗,你去請教他好了,我已經發消息給你了,請看看吧。
作者: johm2000    時間: 2016-1-30 09:57
我是覺得應該不需要換到引擎啦,柴油引擎很耐超,應該只需要好好修理吧 ~~~

作者: 哇係阿Q    時間: 2016-1-30 13:16
ts小蔡 發表於 2016-1-30 09:07
換土喪的引擎好像也不錯......

好像差不多喔 都是2.0的.....
作者: twowu555    時間: 2016-1-30 21:49
johm2000 發表於 2016-1-30 08:42
我有朋友阿聰,Trajet車友,他有經驗,你去請教他好了,我已經發消息給你了,請看看吧。 ...

大哥
謝謝啦!

作者: twowu555    時間: 2016-1-30 21:52
非常感謝各位車友的建議!感恩!車子故障放停車場6個月想休都修不好 有孤兒車的感覺!
作者: twowu555    時間: 2016-1-30 21:55
johm2000 發表於 2016-1-30 09:57
我是覺得應該不需要換到引擎啦,柴油引擎很耐超,應該只需要好好修理吧 ~~~
...

引擎燒的上下汽缸蓋都列了 只能換沒法修.但也很怪異水溫都沒超過 就無聲無息的熄火
作者: twowu555    時間: 2016-1-30 21:56
哇係阿Q 發表於 2016-1-30 13:16

真的可換嗎?

作者: 哇係阿Q    時間: 2016-2-1 08:38
twowu555 發表於 2016-1-30 21:52
非常感謝各位車友的建議!感恩!車子故障放停車場6個月想休都修不好 有孤兒車的感覺! ...

啥咪 停放6個月~~不管如何 要記得先去辦理停牌....省稅金啦
作者: cnn    時間: 2016-2-11 15:52
哇係阿Q 發表於 2016-1-30 13:16

應該跟土桑同一顆引擎,只是渦輪跟調教不一樣
作者: johm2000    時間: 2016-2-14 03:23
我也發生過類似的情形也,莫名其妙再行始中失去動力,引擎熄火後就發動不起來,經過家樂福中清店的師傅檢查確認後,是引擎旁邊的 BOSCH 高壓幫浦失壓(壞掉漏柴油),導致引擎無法啟動,經過上網找到 BOSCH 專門維修的廠商,因為沒有修理包,只好叫一顆新品更換,目前已經修復,恢復正常使用了,建議你找其他 BOSCH 專業維修的廠商幫你看看比較準確 。
作者: 安東尼    時間: 2016-10-21 17:14
請問twowu555大大,你的柴油胖t現在引擎換得如何了?
作者: 老鷹    時間: 2017-1-17 15:34
我覺得找一家可信賴的修理廠處理就好了啦。

歡迎光臨 新-現代車網 (http://hyundai.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3