請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

新-現代車網

搜索
查看: 10850|回復: 4

請問是否有人換過燃油壓力感知器就是面向油軌最右邊哪顆

中級會員

我車回原廠插電腦沒故障碼,之前去聯昇換過曲軸感應開關,偏心軸感應器去牽車時跟我說低壓幫浦壞了經過我自己拆下來測試跟去我朋友保養廠拆柴油芯洩水閥,油噴的量正常我的低壓幫浦沒壞
但是就是不好發動有時候發到沒電還是發不動,後來是經公司旁邊保養廠老闆指點應該是要從供油方向去查要我去俗稱"幫浦間"去檢查就想到之前好像有人提供"博世柴油系統服務站"網址
上去找離我最近的在敦煌路就跟主管請一個小時假去檢查一開始師傅也是插電腦我就跟他說沒故障碼回原廠插過了,後來就從裡面拿一台機器先拆高壓幫浦連接油軌上的油管,然後裝上機器付的高壓油管
測試幾次發動我不知道那數字的單位可能是磅我的車要140以上才能發動發不動時都在50-60有時候70-80,問題找到了就那一顆控制高壓幫浦壓力的我就請老闆叫貨打完電話老闆說沒單賣要買整支油軌nt:14000
而且目前沒貨要等過年後才有貨,隔天我就打去大盤館問一樣沒單賣要買整支nt:15000還比較貴但是有現貨太貴了開不下去想去殺肉場找找了幾家都沒有
上google查淘寶有人在賣最便宜RNB:619但是賣家直送而且沒有送台灣.....><
我再跑幾家殺肉場找找好了

回復

金牌會員

淘寶有話簡單,官方跟民間集運轉運都可以運回台灣來
大陸燃油壓力感知器叫做甚麼?
回復 支持 反對

金牌會員

cnn 發表於 2016-12-18 12:56
淘寶有話簡單,官方跟民間集運轉運都可以運回台灣來
大陸燃油壓力感知器叫做甚麼? ...

压力传感器嗎?
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail
回復 支持 反對

金牌會員

回復 支持 反對

中級會員

cnn 發表於 2016-12-18 13:02
還是這個?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.NW6eXn&id=538190700514&ns=1&abbucket=1 ...

https://world.taobao.com/item/53 ... amp;_u=t2dmg8j26111

這顆才對有大的跟小的
回復 支持 反對

Archiver|手機版|小黑屋|新-現代車網

GMT+8, 2024-3-29 20:37 , Processed in 0.155349 second(s), 19 queries .