請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

新-現代車網

搜索
查看: 19179|回復: 12

4/23-24-25花蓮美食遊

管理員

原本 這三天是公司旅遊~~~但是  因為....所以....不跟公司團 改自己出去玩
想來想去 就決定再來去花蓮一次...又考慮到 帶老的小的...

需要走步道的.像太魯閣都是走步道的..就不考慮了....所以 決定 就是 吃吃吃

有迷有人 要一起去的ㄚ~~~或是 介紹一下去花蓮必吃的美食

找了幾個資料 好友們給點建議吧

而且想住一天 網路票選最高票民宿 雲山水(好貴~~)
http://www.villa18.com.tw/html/rooms.htm

美食推薦
http://carriewang.pixnet.net/blo ... 3%E7%B8%BD%E8%A1%A8
http://lohas.pixnet.net/blog/category/1392722

當然 美食的過程 也得走一些順路的景點
https://www.evernote.com/shard/s ... 4a24ae249d64f404c4b
http://www.hl-net.com.tw/news/170

回復

管理員

"小菜"葛格~~來嘛....先跟我去花蓮 51你在去環島.....
回復 支持 1 反對 0

管理員

evil 發表於 2015-3-23 21:52
23.24.25結績日
除非在23前我的業績有做到
不然, 我想我的主管會給我臉色看

姐姐~~妳當然回   沒問題ㄚ 勞逸結合嘛 就是業績壓力大才要去舒解一下....

管理員

vekat 發表於 2015-3-22 01:46
可以考慮住市區的民宿啊,但就是不曉得可不可以開發票了
花蓮的話~~ 找丫雪啦,她玩到都快變"花蓮通"了~  ...

是 snow ??? 我好像 有她 fb...只是 不認識啦....

沒發票沒差阿....我這次公司旅遊 扣掉補助..跟團去玩還得花 14700~16000

所以 才想 同樣要花這1萬5  跟團 很多點都玩過 乾脆自己玩

中級會員

雲山水真的感覺蠻高檔的..
我去花蓮都住帝堡商務汽旅還有碧海藍天飯店
回復 支持 反對

中級會員

可以考慮住市區的民宿啊,但就是不曉得可不可以開發票了
花蓮的話~~ 找丫雪啦,她玩到都快變"花蓮通"了~
不過可惜的是她現在還沒加入車網
佳 佳 到 此 一 遊。
回復 支持 反對

管理員

pey 發表於 2015-3-20 23:29
雲山水真的感覺蠻高檔的..
我去花蓮都住帝堡商務汽旅還有碧海藍天飯店

沒意外的話 會一天住雲山水 一天住阿里巴巴民宿 還沒決定

如果 確定 雲山水 會安排在星期四晚上入住 起碼非假日 便宜一些

也有可能住一般的 畢竟跟一般民宿 價差一倍....
回復 支持 反對

註冊會員

23.24.25結績日
除非在23前我的業績有做到
不然, 我想我的主管會給我臉色看
並且說: 妳玩的下去?
evil再現, 車網又將有一場浩劫要發生了!!
回復 支持 反對

中級會員

唉呀~~ Q董,可惜你要去花蓮,不然就可以去澎湖了
回復 支持 反對

中級會員

環島耶(亮眼)~ 話說N年前我也環過一次島,
但那次只有4天而已… 只能說在趕行程中度過
回復 支持 反對

Archiver|手機版|小黑屋|新-現代車網

GMT+8, 2024-4-19 09:58 , Processed in 0.135019 second(s), 23 queries .